Мы в соцсетях

Скончался усть-каменогорский уличный музыкант Александр Комаровский

Усть-Каменогорск

Скончался усть-каменогорский уличный музыкант Александр Комаровский

Пользователи соцсетей предполагают, что 30-летнего мужчину избили и бросили умирать, но в ДВД ВКО опровергают информацию

Александр Комаровский был известен многим жителям Усть-Каменогорска. Он играл на гитаре на улицах областного центра и много лет зарабатывал этим на жизнь.

Улыбчивый парень поднимал настроение прохожим, а порой и пассажирам автобусов, когда пел в общественном транспорте.

27 января в социальных сетях появилась информация о смерти музыканта. Пользователи Сети написали, что мужчину нашли избитым и замерзшим.

Однако в пресс-службе ДВД ВКО данные о причинах смерти опровергли. Оказалось, что Александра Комаровского не стало еще 22 декабря 2018 года.

– Мужчина был доставлен в больницу, там он скончался, и информацию об этом врачи передали в полицию. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, согласно которой не обнаружено следов насильственной смерти. Криминал исключается, – прокомментировали в пресс-службе ДВД.

По неофициальным данным, Александр Комаровский был госпитализирован в состоянии алкогольного опьянения, а смерть наступила из-за отека головного мозга.

Но в ДВД не подтверждают и не опровергают информацию, сославшись на то, что не вправе озвучивать диагноз.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...




Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: