Мы в соцсетях

Департамент юстиции по ВКО проверили на антикоррупционные нарушения

ВКО

Департамент юстиции по ВКО проверили на антикоррупционные нарушения

Члены Совета по этике ознакомились с итогами работы департамента юстиции по ВКО, сообщает корреспондент Аltaynews.kz.

По результатам работы государственного учреждения «Департамент юстиции по ВКО Министерства юстиции РК» по профилактике нарушений антикоррупционного законодательства отчитался заместитель руководителя департамента юстиции по ВКО Бейсенбек Аль-Сеит.

По его словам, в учреждении проводится ряд мероприятий, лекций по противодействию коррупции, обновлены информационные стенды с текстом правил, действуют ящики для сбора обращений, телефон доверия.

– Несмотря на большое количество антикоррупционных мер, больше половины сотрудников ведомства имеют какие-либо дисциплинарные взыскания, – резонно заметили члены Совета по этике. – Стало быть, данные мероприятия малоэффективны?

Бейсенбек Аль-Сеит отметил, что в основном, нарекания касаются работы судебных исполнителей. В целом такая ситуация складывается из-за загруженности сотрудников и кадрового «голода». На сегодняшний день в департаменте не хватает 11 рабочих единиц.

Ева Ким

Продолжить чтение
Вам понравится...
Ева Ким

Будьте счастливы и дарите счастье другим!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: