Мы в соцсетях

Стало известно, где нашли тела двух застреленных в ВКО братьев

ЧС и криминал

Стало известно, где нашли тела двух застреленных в ВКО братьев


Вчера вечером следователи обнаружили тела двух мужчин, ранее убитых на перевале Чечек в пригороде Усть-Каменогорска, передает корреспондент Altaynews.kz.

Главный подозреваемый в убийстве двух братьев в показаниях указал ориентировочное место, где он избавился от трупов. По дороге в Астану мужчина выкинул тела в глубокую неиспользуемую яму для строящегося туалета.

– Тела убитых следователи обнаружили вчера вечером в выгребной яме в населенном пункте недалеко от областного центра, сейчас там проводят следственные действия, – пояснили в пресс-службе прокуратуры ВКО.

Напомним, громкое двойное убийство произошло ночью 31 марта на перевале Чечек. Астанчанин, затаив прошлую обиду, отомстил местному жителю, застрелив его. Также он убил и его брата, ставшего свидетелем ссоры. Следствием установлено, что на месте преступления находился сотрудник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ВКО, а также еще два жителям областного центра – сотрудники областного суда. Все подозреваемые задержаны, проверяется их причастность к убийству.

Юлия Вторникова

Продолжить чтение
Вам понравится...
Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: