Мы в соцсетях

Началась предвыборная агитация кандидатов в депутаты в ВКО вместо выбывших

Политика

Началась предвыборная агитация кандидатов в депутаты в ВКО вместо выбывших

26 марта 2017 года состоятся выборы в депутаты маслихатов вместо тех избранников, кто по разным причинам выбыл. Этап выдвижения кандидатов в Восточно-Казахстанской области завершился и начался агитационный период.

Для участия в выборах в ВКО зарегистрировался 21 кандидат, 12 из них мужчины, 9 – женщины. Это представители Глубоковского, Жарминского, Зыряновского, Кокпектинского, Уланского и Шемонаихинского районов. 7 человек среди них выдвинуты партией «Нұр Отан», 14 – самовыдвиженцы.

Как сообщил заместитель председателя областной избирательной комиссии Александр Рукин, со 2 марта 2017 года началась агитационная работа среди избирателей округов.

– Местными исполнительными органами совместно с районными территориальными избирательными комиссиями определены места для размещения агитационных печатных материалов. Кандидатам будут предоставлены помещения для встреч с избирателями, в районных СМИ будут опубликованы графики встреч кандидатов и их доверенных лиц с избирателями, – сообщил Александр Рукин.

Участковые избирательные комиссии 6 марта 2017 года предоставят списки избирателей для ознакомления на каждом участке. За десять дней население оповестят о времени и месте голосования. В настоящее время начинается работа по оформлению пунктов для голосования.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: