Мы в соцсетях

Бдительные патрульные вычислили пьяного водителя погрузчика

ЧС и криминал

Бдительные патрульные вычислили пьяного водителя погрузчика

Полицейские ВКО задержали пьяного водителя, управляющего трехтонным фронтальным погрузчиком, сообщает Аltaynews.kz.

25 февраля дорожно-патрульными полицейскими ДВД ВКО, несшими службу на трассе Усть-Каменогорск–Шемонаиха, на 95-м километре данной автодороги была остановлена для проверки строительная техника – фронтальный погрузчик.

– У бдительных стражей порядка вызвало подозрение поведение вождения водителя трехтонной строительной техники, – сообщи в пресс-службе ДВД ВКО. – Выяснилось, что профессиональное чутье полицейских не обмануло – водитель управлял погрузчиком пьяным. Как показала впоследствии экспертиза, у него выявлена средняя степень алкогольного опьянения.

К тому же оказалось, что 45-летний мужчина управлял техникой без прав. Суд лишил права управления транспортным средством на 3 года.

Не останови правонарушителя патрульные, могло случиться непоправимое на дороге.
В отношении мужчины возбуждено уголовное производство по статье 346 УК РК.

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: