Мы в соцсетях

В ВКО найдено тело погибшего пилота и обломки вертолета

Photo: Shutterstock

ЧС и криминал

В ВКО найдено тело погибшего пилота и обломки вертолета

Пешком добирались до места крушения вертолета спасатели ВРАОСО. На месте катастрофы было найдено тело пилота, сообщает Аltaynews.kz.

Как сообщалось ранее, 25 февраля в ВКО потерпел крушение вертолет. На его борту находились два человека – пассажир и пилот. После того, как пилот в определенное время не вышел на связь, начались поиски. Из-за сложного рельефа спасателям пришлось оставить технику и идти пешком. До места крушения они добрались только сегодня.

– Тело погибшего пилота найдено на месте крушения. В настоящее время его транспортируют на вертолете МИ-8 до города Аягоз, – сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. – На месте крушения продолжает работать следственно-оперативная группа ДВД. Вместе с ними остается подразделение ВРАОСО.

Напомним, пропавший вертолет был обнаружен в 60 километрах северо-западнее от города Аягоза в ВКО. Выжившего пассажира на вертолете эвакуировали. Как сообщалось в СМИ, вертолет “Стрекоза 7-Gazelle SA341” принадлежит Гапуре Турлыхановой – супруге известного политика Кайрата Турлыханова.

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: