Мы в соцсетях

Тенге с пожеланием «гуляет» по Усть-Каменогорску

Усть-Каменогорск

Тенге с пожеланием «гуляет» по Усть-Каменогорску

В руках нескольких горожан побывала обычная купюра номиналом в 200 тенге, но с необычной надписью. Некто написал на обратной стороне: «Хочу чтоб откуда не возьмись у нас было столько денег чтобы закрыть кредит 700 000 тыс. тенге до 26.07.16 г» (в данной цитате и приведенных комментариях ниже орфография и пунктуация сохранены).

В соцсетях под фото с этой купюрой появились различные комментарии. Например, такие: «Это цепочка желаний… кому попадается такая 200 должен набрать 7 по 200, только главное условие, чтоб номер каждой купюры заканчивался на 7. И на одной из них нужно написать денежное желание, а остальные раздать. Только купюра с желанием должна остаться у вас в портмоне. Эту по всей видимости хозяин случайно посеял», – пользователь olja100. «Откуда не возьмись не возьмется», – asel_omarkan.

«У меня сбылось. Ровна та сумма, ровно в той валюте. Нужно уметь грамотно составлять желания. Мы не писали никаких хочу», – kunsulu777.

Мнения могут быть разными, но все же любопытно, удалось ли автору надписи на «двухсотке» погасить свой кредит в прошлом году?

Юлия Вторникова

Продолжить чтение
Вам понравится...
Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: