Мы в соцсетях

Казахстан не смог попасть в тройку лидеров по итогам Азиатских игр-2017

Спорт

Казахстан не смог попасть в тройку лидеров по итогам Азиатских игр-2017

Сборная Казахстана расположилась на четвертой позиции в медальном зачете зимних Азиатских игр в Саппоро, сообщает nur.kz со ссылкой на Sports.kz.

В заключительный день Азиады-2017 медали Казахстану принесли биатлонисты Ян Савицкий («золото»), Галина Вишневская («золото») и Алина Райкова («серебро»), лыжники Сергей Черепанов («серебро») и Николай Чеботько («бронза»), фристайлисты Юлия Галышева («серебро») и Дмитрий Рейхерд («бронза») и мужская хоккейная сборная («золото»).

В общей сложности сборная Казахстана завоевала 32 медали — 9 золотых, 11 серебряных и 12 бронзовых. Первое место в медальном зачете заняла команда Японии, второе — Южная Корея, третье — Китай.

Напомним, VIII зимние Азиатские игры в японском Саппоро проходили с 19 по 26 февраля. Спортсмены соревновались в 11 видах спорта и разыграли 64 комплекта медалей.

Стоит отметить, что предыдущая зимняя Азиада прошла в 2011 году в Астане и Алматы. На ней Казахстан с 32 медалями занял первое место в медальном зачете.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: