Мы в соцсетях

Семье умершего сотрудника дирекции Универсиады выплатят 1 млн тенге

Общество

Семье умершего сотрудника дирекции Универсиады выплатят 1 млн тенге

Коллектив Дирекции Универсиады-2017 почтил минутой молчания память ушедшего из жизни коллеги, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт Универсиады 2017.

“Дирекция Универсиады выражает глубокие соболезнования родным и близким Бауржана Рафикова, у которого остались пожилая мама, супруга и двое детей. В качестве компенсации семье Бауржана Рафикова будет выплачена сумма в размере 1 млн тенге”, – говорится в сообщении.

В конце рабочего дня Бауржан Рафиков внезапно потерял сознание. Находившиеся рядом коллеги попытались привести его в сознание и вызвали дежурившего на объекте медицинского работника, который сразу же оказал первую медицинскую помощь.

“Бригада скорой помощи прибыла на место через несколько минут. В течение 40 минут проводились реанимационные мероприятия, которые, к сожалению, не дали результата. По предварительному заключению врачей скорой помощи причиной смерти явилась сердечно-сосудистая недостаточность. Окончательную причину смерти установит судмедэкспертиза”, – пояснили в Дирекции.

Вчера, 31 января 2017 года, около 21:00 на МКЛТ «Сункар» скончался штатный сотрудник Дирекции Универсиады-2017 Бауржан Рафиков, 1983 года рождения.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: