Мы в соцсетях

В ВКО у браконьеров изъяты почти 6,5 км запрещенных сетей

ЧС и криминал

В ВКО у браконьеров изъяты почти 6,5 км запрещенных сетей

В Восточном Казахстане прошли очередные рейдовые мероприятия по охране рыбных ресурсов, сообщает корреспондент Altaynews.kz. Изъяты тысячи метров сетей и десятки килограммов незаконно добытой рыбы.

В течение шести дней во второй половине января 2017 года, сотрудниками отряда оперативного реагирования лесного и охотничьего хозяйства областного управления природных ресурсов и регулирования природопользования совместно с представителями природоохранной прокуратуры была организована работа на резервных участках и запретных зонах озера Зайсан и горной части Бухтарминского водохранилища.
В ВКО у браконьеров изъяты почти 6,5 км запрещенных сетей
Во время рейда изъяты 6400 метров запрещенных сетей, которые были уничтожены на месте. У браконьеров нашли 365 килограммов рыбы, ее также изъяли. В сетях обнаружена и живая рыба, 480 особей выпущено в водоемы. Кроме того нарушители лишились шести единиц запрещенных орудий лова и снегохода.

Константин Шуваев

Продолжить чтение
Вам понравится...
Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: