Мы в соцсетях

Магнитные бури в феврале 2017 года: в какие дни опасаться вспышек на Солнце

Мир

Магнитные бури в феврале 2017 года: в какие дни опасаться вспышек на Солнце

Специалисты сообщают, что геомагнитные возмущения в эту зиму могут в особенности повлиять на обострение хронических заболеваний, а также изменить физическое состояние человека в негативную сторону. Ознакомившись с расписанием магнитных бурь в этом году, вам удастся спланировать особенно важные дела, а также избежать пагубного воздействия полей магнитосферы, сообщает zakon.kz со ссылкой на therussiantimes.com.

Особо опасные дни приходятся на начало месяца. Повышенная активность магнитосферы в третьем зимнем месяце ожидается именно 2, 4, 6 и 14 числа в феврале. Третьего февраля на земле ожидается магнитная буря первой категории, стоит взять во внимание тот факт, что последствия аномального поведения магнитных полей действуют порядка трех суток. Остальные же дни месяца будут относительно спокойными в данной области.

В это же время специалисты не могут упустить момент того, что не исключается возможность внезапных выбросов солнечной радиации в результате повышенной активности небесного светила. Эксперты рекомендуют регулярно следить за обновлениями расписания магнитных бурь, проверяя его хотя бы раз за неделю.

Данный мониторинг магнитоактивности сможет заранее предупредить людей о возможных ухудшениях физического состояния или же обострениях хронических заболеваний. В большинстве своем активность Солнца в отношении к магнитному полю планеты Земля может негативно сказываться на сердечно-сосудистой системе человеческого организма, а также на психоэмоциональном здоровье индивида, пишет информационный интернет-портал therussiantimes.com.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: