Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

С 1 июня на всех железнодорожных вокзалах Казахстана вводится выборочный досмотр ручной клади и багажа пассажиров

Новости

С 1 июня на всех железнодорожных вокзалах Казахстана вводится выборочный досмотр ручной клади и багажа пассажиров

В Казахстане в целях повышения безопасности пассажиров на всех железнодорожных вокзалах вводится досмотр ручной клади и багажа, сообщает агентство “Интерфакс-Казахстан”со ссылкой на пресс-службу министерства инвестиций и развития.
Согласно информации, с 1 февраля организован досмотр на вокзалах Алматы-1 и Алматы-2, с 1 апреля – на вокзале Астаны.
“На оставшихся 15 вокзалах (Караганда, Актобе, Кокшетау, Костанай, Уральск, Кызылорда, Мангышлак, Атырау, Жамбыл, Шымкент, Бейнеу, Шу, Семей, Петропавловск, Павлодар) досмотр будет организован с 1 июня 2017 года”, – отмечается в информации.
Принцип выборочного досмотра применяется к пассажирам и посетителям, вещам, находящимся при них, в том числе ручной клади и багажа, вызывающих подозрение у работников пункта досмотра на объектах транспортной инфраструктуры.
В случае объявления высокого (“оранжевого”) и критического (“красного”) уровня угрозы досмотру подлежат все пассажиры и посетители, вещи, находящиеся при них, в том числе ручная кладь и багаж, отмечается в сообщении.

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: