Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Сегодня дети в Усть-Каменогорске открыли купальный сезон

Фото и видео Ирины Половко

Новости

Сегодня дети в Усть-Каменогорске открыли купальный сезон

Невыносимая жара – впервые за лето столбик термометра поднялся до 30 градусов – с утра изводила устькаменогорцев. Даже ветер не спасал от палящего солнца. Впрочем, пекло доставало не всех.

Малыши и дети постарше нашли спасение в бассейне на р. Комендантке. Они буквально сегодня открыли купальный сезон. Пацаны с одобрения родителей и бабушек рассекали прямо в трусах, а девочки аккуратно расхаживали, боясь намочить школьную форму.

Умилительная и веселая картина омрачалась одним – бассейн был грязным, на дне отчетливо виднелся мусор, валялась отвалившаяся со стен кафельная плитка, рядом с места веселья детей бродили голуби.

– Как здорово, что организовали подобное место в городе и как печально, что бассейн – место, где купаются и играют дети – не почистили, не убрали там мусор, – говорят очевидцы.

Очень надеемся, что на замечание горожан обратят внимания власти и все-таки почистят бассейн.

 

Автор фото и видео Ирина Половко

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: