Мы в соцсетях

У ГКП «Теплокоммунэнерго» в Семее нет средств, чтобы асфальтировать дороги после ремонта

ЖКХ

У ГКП «Теплокоммунэнерго» в Семее нет средств, чтобы асфальтировать дороги после ремонта

Жители Семея возмущены состоянием дорог в городе. Больше всего их возмущает, что после ремонта и замены теплотрассы или аварийных участков не спешат с асфальтированием нарушенных участков дороги. Речь идет о ГКП «Теплокоммунэнерго».

Так, год назад при замене участка теплотрассы и магистральных сетей на улице Селевина была вскрыта дорога, которую тепловики забросали землей и гравием. И теперь водители вынуждены объезжать все образовавшиеся ямы.

Надо сказать, что теперь на Селевина, в 50 метрах от того места, где в прошлом году выла вскрыта дорога ради ремонта теплотрассы, снова образуется безобразный «шрам» на вполне приличном асфальтовом покрытии.

Буквально день назад на этом участке магистральной сети произошел порыв. И аварийная бригада ГКП «Теплокоммунэнерго» в авральном режиме сейчас устраняет порыв, заменяя прогнивший участок труб на новый. И уже через несколько часов горячее водоснабжение в близлежащие дома тепловики обещают возобновить. Однако то, что будет с дорогой на вскрытом участке, никто ничего определенного ответить так и не смог.

– Асфальтирование вскрытых участков дороги должно быть предусмотрено. И мы подали соответствующую заявку в отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Семея. Конечно, асфальтирование должны были произвести мы (ГКП «Тепокоммунэнерго – прим. Авт.), но пока на эти цели у предприятия просто нет средств. Как только они появятся, все заасфальтируем, – прокомментировал ситуацию мастер тепловых сетей ГКП «Теплокоммунэнерго» Асет Едильбаев.

Фото автора

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: