Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорск только что в ДТП перевернулась машина

Я - очевидец

В Усть-Каменогорск только что в ДТП перевернулась машина

В Усть-Каменогорске, на пересечении улиц Ауэзова-Крылова произошло ДТП, в результате которого один из автомобилей упал на бок.

По словам очевидцев, ДТП достаточно серьезное. Помимо того, что от удара машина перевернулась, рядом с местом происшествия стояла “скорая”, возможно, кому-то из участников аварии понадобилась медпомощь.

Как сообщили в ДВД ВКО, обошлось без жертв.

– Водитель автомобиля “Митсубис, двигаясь по пр.Ауэзова в сторону магазина “Прогресс”, проехала (за рулем была женщина) на запрещающий знак светофора, – рассказал руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – На перекрестке с правой стороны на зеленый свет выехал автомобиль “Рено”, произошло столкновение, в результате которого “Рено” занесло в сторону, машина “становится” на правый бок.

По слова Бахытжана Торгаева, в ДТП никто не пострадал. Действительно, на место ДТП вызвали “скорую”, медики осмотрели участников ДТП, помощь никому не понадобилась.

 

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: