Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Дневник Чемпионата Азии по волейболу среди женских клубных команд

AltayNews TV

Дневник Чемпионата Азии по волейболу среди женских клубных команд

Чемпионат Азии среди женских клубных команд проходит в Усть-Каменогорске (Казахстан) с 25 по 31 мая 2017 года. В турнире принимают участие восемь сильнейших клубов азиатского региона из Казахстана, Китая, Японии, Таиланда, Ирана, Вьетнама, Филиппин и Китайского Тайпея.

Казахстан на Чемпионате Азии среди женских клубных команд будет представлять двукратный чемпион страны волейбольный клуб «Алтай» из Усть-Каменогорска. В 2016-м году «Алтай» дебютировал на Чемпионате Азии среди женских клубных команд и попал в четверку сильнейших, уступив в матче за третье место.

В Чемпионате Азии среди женских клубных команд в Усть-Каменогорске примут участие следующие команды: «Алтай» (Казахстан), «Супреме» (Таиланд), «Сармайе Банк» (Иран), «Тайвань Пауэр» (Китайский Тайпей), «Хисамицу Сеяку Спрингс» (Япония), «Тяньцзин Бохай Банк» (Китай), «Вьетин Банк Клуб» (Вьетнам) и «Филиппин Супер Лига» (Филиппины).

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.


ALTAYNEWS — информационный партнер Synergy Global Forum — 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Август

Неделя 4

Пн 31
Вт 1
Ср 2
Чт 3
Пт 4
Сб 5
Вс 6
Пн 7
Вт 8
Ср 9
Чт 10
Пт 11
Сб 12
Вс 13
Пн 14
Вт 15
Ср 16
Чт 17
Пт 18
Сб 19
Вс 20
Пн 21
Вт 22
Ср 23
Чт 24
Пт 25
Сб 26
Вс 27
Пн 28
Вт 29
Ср 30
Чт 31
Пт 1
Сб 2
Вс 3

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: