Мы в соцсетях

В Восточном Казахстане НПО объединились для защиты семьи

ВКО

В Восточном Казахстане НПО объединились для защиты семьи

В Усть-Каменогорске состоялась встреча-презентация по пропаганде семейных ценностей.

Символично, что местом встречи представителей различных неправительственных организаций был выбран областной Дом дружбы – центр общественного согласия. Где, как ни здесь, удобнее всего говорить о важности мира, согласия и единства, в том числе в семье.

– Мы собрались на этом уникальном мероприятии, чтобы поделиться опытом и объединиться в деле оказания качественных услуг семьям нашего региона, – сказала учредитель и директор Международного института счастливой семьи Ольга Иванова. – Наше учреждение действует уже пять лет, приняв за основу возрождение истинной жизненной ценности – семьи, с ее культурными, родовыми, этническими семейными традициями. Призываем всех граждан включиться в работу по созданию бренда «счастливая казахстанская семья».

На принципах социального партнерства, в тесном взаимодействии с властью, неправительственными организациями развивается инновационное направление «Качественные услуги  семье», где могут взаимодействовать представители разных структур, оказывающих помощь по таким направлениям как: здоровье, психология отношений, финансы, право, образование, отдых, творчество, молодая семья, традиции и обычаи, а также экология и имидж семьи.

– Мы отрабатываем качественно новую форму взаимодействия с обществом – показываем только положительные примеры в сфере семьи, – добавляет Ольга Иванова. – Учреждений, работающих с проблемами семьи достаточное количество, а пропагандирующих семейные ценности, всесторонне популяризирующих бренд казахстанской семьи – нет.

 

Ева Ким

Будьте счастливы и дарите счастье другим!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: