Мы в соцсетях

С 1 июня подорожает тепло для бюджетных организаций в Усть-Каменогорске

Общество

С 1 июня подорожает тепло для бюджетных организаций в Усть-Каменогорске

Тариф на услуги по производству, передаче, распределению и снабжению тепловой энергией для юридических лиц, хозяйствующих субъектов и бюджетных организаций, будет повышен с 1 июня. Для тех, кто не имеет общедомовых приборов учета (ОПУТ), стоимость тепла составит 8 812,98 тг/Гкал (без НДС).

Как отметили в АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети», стоимость тепла зависит от наличия ОПУТ. К примеру, представители бюджетных организаций, у которых отсутствует прибор учета, будут платить 8 812,98 тг/Гкал. Те, у которых установлен ОПУТ, – 4 783,5 тг/Гкал. Организации, расположенные  в ветхих и не имеющих технической возможности установки ОПУТ домах – 5 875,32 тг/Гкал.

Тариф для прочих потребителей без ОПУТ составит 8 812,98 тг/Гкал, с приборами учета –  4 740,68 тг/Гкал, расположенных в ветхих и не имеющих технической возможности установки ОПУТ домах – 5 875,32 тг/Гкал.

– Тариф для физических лиц, проживающих в домах с ОПУТ, снижен на десять процентов и составляет 1815,17 тг/Гкал, – добавили в АО.

 

Насихат Оркушпаева

Главное в жизни – оставаться человеком везде и во всем. Не бойтесь протягивать руку помощи, поскольку добро всегда возвращается сторицей.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: