Мы в соцсетях

Спрос на иппотерапию в ВКО превышает предложение

ВКО

Спрос на иппотерапию в ВКО превышает предложение

На заседании общественного совета Восточно-Казахстанской области во главе с его председателем, секретарем областного маслихата Владимиром Головатюком рассмотрен ряд вопросов повестки дня, один из них – организация услуг иппотерапии в Усть-Каменогорске.

Этой важной теме посвятили выступления депутат областного маслихата Зарина Камасова, руководитель управления координации занятости и социальных программ Елена Старенкова и другие ответственные должностные лица.

Спикер заседания отметил, что необходимость и реальная польза услуг иппотерапии неоспоримы. Вопрос немного в другом. Нужно расширять сферу таких услуг, сделать их более доступными, определить конкретное количество нуждающихся в них особенных детей. По самым приблизительным прикидкам счет идет на тысячи. Одним словом, подойти к решению проблемы с учетом всех обстоятельств и с государственных позиций.

 

Меир Токобаев

Все течет, все изменяется. Все подвергай сомнению. Такие истины по душе. Они применимы ко всему. И еще. Профессия дает возможность открывать новые имена. Свежие лица. Новых героев. Интересна мозаика жизни. Ее разноликость, многоцветье. О чем не знаем – она подскажет

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: