Мы в соцсетях

Шуткой по коррупции ударили студенты в Усть-Каменогорске

Общество

Шуткой по коррупции ударили студенты в Усть-Каменогорске

Взяточничество стало темой для смеха на очередном традиционном турнире КВН «Молодежь против коррупции», прошедшем в Усть-Каменогорске. Участие в турнире приняли пять команд из Усть-Каменогорска, Семея и Аягозского района.

Региональный клуб веселых и находчивых при поддержке управления внутренней политики ВКО уже третий год подряд выступает в таком формате. Среди участников турнира были и те, кто представляет регион в высшей казахстанской лиге КВН.

– Через шутки мы хотим донести до молодежи факт того, что коррупция – это плохо, – отметил главный специалист управления профилактики коррупции Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по ВКО Олжас Мусагали. – Плохо для нас, нашего будущего, наших детей.

Наблюдали за перипетиями борьбы на сцене школьники, студенты, рабочая молодежь. Специальными гостями вечера стали воспитанники детского дома «Үмит».

Победители и участники турнира были награждены кубками, грамотами и денежными призами по 100, 60, 30 и пять тысяч тенге.

 

Фото Есимхана Орынбаева

Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: