Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске пожарные продолжают тушить возгорание на городской свалке

Общество

В Усть-Каменогорске пожарные продолжают тушить возгорание на городской свалке

Напомним, что с 23  часов 00 минут 28 мая  в Усть-Каменогорске горит городская свалка в районе Лесхоза.

На данный момент в круглосуточном режиме с огнем  борются  спецтехника и огнеборцы ПЧ №6 и лесная техника Специализированного отряда ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО. Аким города Усть-Каменогорска Куат Тумабаев,  посетивший место возгорания, дал ряд поручений по привлечению коммунальных служб города.

– Помимо техники пожарных для ликвидации возгорания дополнительно привлечено 12 единиц техники: 1 АЦ Малоубинского лесного хозяйства, 3 поливомоечные машины,  3 бульдозера и 1 погрузчик ТОО «ОскеменСпецкоммунТранс», 2 поливомоечные машины ГКП «Новая Согра» и 2 поливомоечные машины УК ТЭЦ. Работа техники будет продолжаться в круглосуточном режиме, – сообщила сотрудник пресс-службы УЧС Усть-Каменогорска Марина Лискова.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: