Мы в соцсетях

Утренник «Паровозик из Ромашково» прошел в Усть-Каменогорске

ВКО

Утренник «Паровозик из Ромашково» прошел в Усть-Каменогорске

По мотивам советского мультфильма в Специализированном Доме ребенка  организовали тематический утренник «Паровозик из Ромашково».

Воспитанники Дома ребенка приняли участие в развлекательном празднике, отправившись в волшебную страну на сказочном паровозике.

– Сегодня мы отмечаем Международный день защиты детей, – сказала первый заместитель председателя Усть-Каменогорского филиала партии «Нур Отан», депутат городского маслихата Майраш Екибасова. – Отрадно сознавать, что большую поддержку нашим детям оказывают первичные партийный организации. В этом отношении хотелось бы отметить работу Усть-Каменогорского избирательного округа № 1.

Затем ребята и гости посетили много чудесных станций. К примеру, на лесной полянке дети встретили чудесных бабочек и божьих коровок.

Участники утренника побывали у бабушки-Забавушки, поплясали вместе с клоунессой Ириской, которая провела игры. В конце путешествия малыши оказались у Солнышка, где их также ждал сюрприз.

– Пообщаться с детьми в этот день приехали спонсоры-друзья Дома ребенка, – отметила директор учреждения Гульнар Даниярова. – Представители промышленных предприятий, УВД, АО «Тепловые сети» и других организаций пришли в гости, чтобы подарить детишкам подарки и улыбки, а еще написать пожелания  в альбом и принять участие в традиционном чаепитии.

 

Фото Есимхана Орынбаева

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: