Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Возможный угон двух “Лэнд Крузеров” и “Лексуса”, о котором говорят в Семее, попал на видео

ЧС и криминал

Возможный угон двух “Лэнд Крузеров” и “Лексуса”, о котором говорят в Семее, попал на видео

ОО “Объединение семейских автолюбителей” предоставило редакции сайта видео, на котором камеры наблюдения отслеживают вывод автомобилей, якобы угнанных 2 июня в Семее от здания УВД.

К сожалению мы не смогли получить официального утверждения случившегося – в текущих сводках областного ДВД 2 июня факт угона не был зафиксирован, сообщил редакции пресс-секретарь ОблДВД Бахытжан Торгаев. Вероятно, этот случай появится в сводках 3 июня. Как только мы получим официальную информацию, мы обязательно сообщим об этом.

А на приведенном видео видно, как три люксовых автомобиля – поначалу в сопровождении черной “приоры” – в пятом часу утра выезжают именно с того места, с которого и были угнаны, по данным наших источников, два черных “Ленд Крузера 200” и серебристый Lexus 570.

К вечеру стало известно о якобы еще одном угоне, и тоже довольно шикарного автомобиля, – Toyota Highlander. Мы также пытаемся выяснить, насколько эти факты имели место и связаны ли они друг с другом.

По сообщениям нашего источника в Семее, в городе 2 июня был задействован план “Перехват” именно в связи с этими угонами, однако он якобы не дал результата по угнанным автомобилям.

 

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: