Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Из-за серьезной аварии в районе Защиты образовалась огромная пробка

ВКО

Из-за серьезной аварии в районе Защиты образовалась огромная пробка

Половину кабины у «КамАЗА» смяло в ДТП сегодня утром в Усть-Каменогорске. В районе Защиты столкнулись два грузовых авто. Машины серьезно пострадали,  водитель «КамАза»  по счастливой случайности остался жив.

По информации, предоставленной группой автолюбителей “ОСА ВКО”, а также очевидцами, ставшими свидетелями ДТП, авария произошла по трассе в направлении  Белоусовки. «КамАЗ», поворачивая налево, въехал в кузов другого грузового автомобиля. От столкновения, по словам очевидцев, кабину «КамАЗа» смяло наполовину, однако водителю повезло – он не только остался жив, но и получил не очень серьезные травмы. Дополнительную силу удару придавал груз «КамАЗа», машина перевозила лес.

Кто виновен в ДТП, в чем причина аварии, сейчас выясняют в ДВД ВКО, к сожалению, оперативно на все вопросы в ведомстве ответить не смогли, как  и сказать, когда будут приняты меры к устранению образовавшейся из-за ДТП пробке.

Поэтому очевидцы происшествия советуют водителям, движущимся в том направлении, объезжать эту трассу. Например, продолжить движение по объездной.

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: