Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В Семее на территории будущей ТЭЦ могут находиться археологические памятники

ВКО

В Семее на территории будущей ТЭЦ могут находиться археологические памятники

В Семее на участке, где планируется строительство новой ТЭЦ, могут располагаться ценные археологические памятники. Эту территорию эксперты изучат георадаром.

В Семее для решения проблем с теплоснабжением планируется возвести новую ТЭЦ. Предполагается, что объект заменит несколько мелких старых котельных.

Однако, эксперты считают, что на участке, предусмотренном для строительства, могут располагаться археологические памятники. Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов в ходе совещания поручил просканировать территорию георадаром. Это позволит выявить, что скрыто под землёй. По результатам исследования будет принято соответствующее решение.

 

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: