Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В ВКО появится альтернатива “Жилстройсбербанку” по программе индивидуального жилищного строительства

Фото Владимира Петухова

Новости

В ВКО появится альтернатива “Жилстройсбербанку” по программе индивидуального жилищного строительства

Мы готовы разработать совместную программу с ForteBank как альтернативу ЖССБ – аким ВКО

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов вместе с председателем правления АО “ForteBank” Магжаном Ауэзовым сегодня приняли участие в открытии в Усть-Каменогорске нового городского филиала банка.

В рамках состоявшейся встречи был подписан Меморандум о стратегическом партнерстве и сотрудничестве между банком и акиматом ВКО.

По словам Даниала Ахметова, ForteBank по итогам прошлого года признан наиболее быстрорастущим банком в Казахстане. Опыт его работы гарантирует, что он станет надежным и эффективным партнером в развитии Восточного Казахстана.

– Нас, например, интересует индивидуальное жилищное строительство. Мы готовы разработать с вами совместную программу, как альтернативу Жилстройсбербанку, – сказал аким ВКО Даниал Ахметов председателю правления АО “ForteBank” на встрече.

В церемонии презентации отделения принял участие аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов и председатель Правления банка Магжан Ауэзов.

Между акиматом ВКО и банком также подписан меморандум о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Он предусматривает не только социальную составляющую, но и вопросы экономического взаимодействия.

– Мы высоко оцениваем уровень надежности вашего банка, – отметил Даниал Ахметов. – В этом году мы планируем реализовать в области ряд проектов по линии Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и здесь хотелось бы опереться на ваш банк. Это и для вас немаловажный фактор.

– Портфель “Fortebank” в ВКО около 55 млрд тенге и он растет, – отметил Магжан Ауэзов. – Мы активно работаем с ЕБРР в плане поддержки МСБ и готовы включаться в новые проекты.

Концепцию новых отделений банка, а в стране их уже девять, разработало итальянское дизайнерское бюро. Как говорят проектировщики, дизайн соответствует всем современным требованиям к банковскому обслуживанию. А в прошлом году этот казахстанский проект был назван в числе 12-ти лучших в мире по версии американского издания “The Financial Brand”.

 

Сохранить

Сохранить

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...
Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: