Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Жительница Кокшетау намеревалась свести счеты с жизнью, забравшись в канализационный колодец

Новости

Жительница Кокшетау намеревалась свести счеты с жизнью, забравшись в канализационный колодец

Спасатели предотвратили самоубийство жительницы Кокшетау (адмцентр Акмолинской области Казахстана), сообщает агентство “Интерфакс-Казахстан” cо ссылкой на пресс-службу областного департамента по ЧС.

Женщина ночью забралась в канализационный колодец в районе старого триатлона и наотрез отказывалась от всяческой помощи, мотивируя свой поступок нежеланием жить.

“Колодец глубиной около 3,2 метров был заполнен холодными сточными водами и загазован, поэтому спасатели, несмотря на бурное сопротивление женщины, с использованием альпинистского снаряжения, оперативно извлекли женщину из колодца и передали вызванным к месту происшествия работникам скорой медицинской помощи, так как длительное нахождение в холодной воде и в загазованном канализационном колодце привело к тому, что женщина практически была уже в бессознательном состоянии”, – говорится в сообщении оперативно-спасательного отряда ДЧС.

“Благодаря умелым и слаженным действиям спасателей, удалось избежать несчастного случая”, – отмечается в информации.

Продолжить чтение
PR
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: