Мы в соцсетях

Ольга Рыпакова стала третьей на этапе «Бриллиантовой лиги» в Риме

Мир

Ольга Рыпакова стала третьей на этапе «Бриллиантовой лиги» в Риме

Олимпийская Чемпионка-2012 продемонстрировала лучший личный результат в сезоне.

Как бы кому-либо ни хотелось, чтобы интриги в женском тройном прыжке было больше, все старты сводятся лишь к вопросу  о том, кто из супертроицы Рыпакова-Рохас-Ибаргуэн окажется сильнее в этот данный момент, ибо никто более не может составить им конкуренцию.

Неплохие результаты продемонстрировала каждая из вышеперечисленных спортсменок. Рыпакова и Ибаргуэн установили лучшие личные результаты сезона, а Рохас прыгнула дальше всех, хоть и не добралась до своего личного достижения этого легкоатлетического года.

Ольга Рыпакова улучшила свой личный результат по сравнению с выступлением в Кубке Казахстана сразу на 20 см. Лучшей попыткой Олимпийской Чемпионки-2012 вопреки традиции стал не один из завершающих прыжков, а второй, при котором полёт Ольги достиг отметки 14,64 м. Этот результат позволил ей занять третье место, заработать 6 очков в зачёт «Бриллиантовой лиги» и 4000 долларов призовых.

Тройной прыжок. Женщины (11 участниц):

  1. Юлимар Рохас (Венесуэла) – 14,84
  2. Катерин Ибаргуэн (Колумбия) – 14,78
  3. Ольга РЫПАКОВА (Казахстан) – 14,64

Фото – www.zimbio.com

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: