Мы в соцсетях

Автомобиль инспекторов заповедника в Карагандинской области загорелся из-за сухой травы – полиция

Новости

Автомобиль инспекторов заповедника в Карагандинской области загорелся из-за сухой травы – полиция

Полицейские Карагандинской области Казахстана выявили причину возгорания автомобиля инспекторов в заповеднике “Акбокен”, сообщает агентство “Интерфакс-Казахстан” со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел.

В ходе расследования было установлено, что машина с инспекторами при преследовании предполагаемых браконьеров загорелась из-за забившейся под капот и двигатель сухой травы, говорится в распространенной в пятницу информации полиции.

“В результате автотранспорт сгорел, о чем сотрудниками ОПЗ “Акбокен” было доложено руководству”, – отмечается в информации.

“Сотрудниками ОВД Улытауского района установлены и доставлены в отдел полиции 5 человек, находившиеся в сгоревшей автомашине. Полиция рассматривает вопрос привлечения к ответственности лиц, распространивших недостоверные сведения”, – отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, член попечительского совета заповедника Маргулан Сейсембай на своей странице в Facebook написал, что в минувший четверг на территории заповедника автомобиль инспекторов был обстрелян браконьерами, после чего машина вспыхнула и полностью сгорела. На место происшествия выезжали сотрудники полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: