Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

До столицы за 16 дней добежал житель Усть-Каменогорска, чтобы попасть на ЭКСПО 2017

Усть-Каменогорск

До столицы за 16 дней добежал житель Усть-Каменогорска, чтобы попасть на ЭКСПО 2017

Житель Усть-Каменогорска Галымжан Токтаров, который отправился на международную выставку «EXPO-2017» пешком, наконец, добрался до Астаны. Путь до столицы занял у Галымжана 16 дней.

Так захотелось Галымжану Токтарову стать свидетелем самого грандиозного события года, что он решил добраться туда пешком. 26 мая он начал свой путь из Усть-Каменогорска в Астану, и вот на 16 день, спортсмен добежал до пункта назначения.

– Я очень рад, что уложился в срок и успел к началу выставки! В начале пути мне было сложно. Но потом мой организм адаптировался. К тому же по дороге многие сельчане очень гостеприимно меня встречали, – сказал Галымжан.

До  этого мужчина занимался гиревым спортом, однако, это его первое большое достижение. Сейчас «усть-каменогорский пешеход» осматривают выставку и гуляет по городу.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: