Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Стало известно, кто отвечает за ремонт дорог в Усть-Каменогорске

Общество

Стало известно, кто отвечает за ремонт дорог в Усть-Каменогорске

Замечания, выявленные акимом ВКО в ходе осмотра улиц, подрядчики обещают устранить в ближайшее время.

В областном центре завершены шесть участков из 18. За качество выполненной работы на проспекте Независимости (от улицы Гоголя до поворота к предприятию «БИПЕК АВТО») отвечает директор ТОО «Ремдор» Бауыржан Камзинов. Технический надзор осуществляли специалисты ТОО «УКТехЭкспертиза» (директор Екатерина Андреева) и ИП «Кончубаев Р.А.» под руководством Руслана Кончубаева.

Новое покрытие на проспекте Абая до пересечения улицы Интернациональная укладывали представители ТОО «ДСУ 11» под руководством Ильи Елфимова. Контролировал качество работ Руслан Кочубаев.

Ремонтом улицы Скалистая занималась компания «Дороги Востока», которую возглавляет Мерхат Сейитханулы. Технический надзор этого участка осуществляли специалисты ТОО «Иртышстройпроект». Директором предприятия является Алексей Савченко. Эта же организация контролировала работу на проездах в районе Дворца спорта, которые обновили подрядчики ТОО «Восток Асфальт» под руководством Аскара Джакупбаева.

Все эти руководители предприятий несут ответственность за качество среднего ремонта на шести завершенных участках дорог. Выявленные недочеты в ближайшее время будут устранены.

— В этом году выделено в два раза больше средств на текущий и средний ремонты. В Усть-Каменогорске и Семее мы перешли на новый вид покрытия – мастично-щебеночный асфальт, который используется во всех европейских странах. Этот же тип покрытия применяется и в Семее, – сказал Даниал Ахметов. – В ближайшее время мы рассмотрим, какие еще дороги необходимо охватить средним ремонтом. Скорее всего, объем работ увеличится в три раза по сравнению с прошлым годом.

Кроме того 9 млрд. тенге в Усть-Каменогорске предусмотрено на реконструкцию проспекта Сатпаева, улицы Жибек Жолы, строительство новых дорог от проспекта Карла Маркса до алматинской трасы и участке проспект Сатпаева-Самарское шоссе.  Глава региона отметил, что в этих проектах нужно будет тщательно следить за качеством работ. Здесь не обойтись без общественного контроля со стороны депутатов.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.


ALTAYNEWS — информационный партнер Synergy Global Forum — 2017
ВСЁ О ФОРУМЕ НА ALTAYNEWS

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

События

2017 Ноябрь

Неделя 3

Пн 30
Вт 31
Ср 1
Чт 2
Пт 3
Сб 4
Вс 5
Пн 6
Вт 7
Ср 8
Чт 9
Пт 10
Сб 11
Вс 12
Пн 13
Вт 14
Ср 15
Чт 16
Пт 17
Сб 18
Вс 19
Пн 20
Вт 21
Ср 22
Чт 23
Пт 24
Сб 25
Вс 26
Пн 27
Вт 28
Ср 29
Чт 30
Пт 1
Сб 2
Вс 3

Популярные

Новые статьи

Рубрики

Архивы

Комментарии

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: