Мы в соцсетях

В ближайший год проблема дефицита школ в Семее будет решена

Образование

В ближайший год проблема дефицита школ в Семее будет решена

Во время рабочей поездки глава региона посетил две строящихся школы на 1200 и 600 мест в микрорайонах Ушактар и Бобровка.

– В целом я доволен темпом работ, – отметил аким области. – Школу на 1200 мест сдадут в эксплуатацию первого января 2018 года, и я не сомневаюсь в этом. Школа на 600 мест будет готова принять детей 15 августа. Мы рассмотрим вопрос строительства образовательного учреждения в микрорайоне Степной, тогда и будут решены все концептуальные проблемы с дефицитом ученических мест в Семее.

Единственное, что вызвало у Даниала Ахметова негативное впечатление – плохое качество красного кирпича. Он отметил, что его поручение о том, чтобы строить здание школы в двух цветах, выполнено, но красный кирпич лучше закупать в России.

 

Кроме того, глава региона поручил управлению строительства решить вопрос с постоянно растущими ценами на стройматериалы, поскольку это ведёт к удорожанию проектов.

 

Сохранить

Серафима Березовская

Я журналист, я не хочу всем нравиться и со всеми дружить - просто поделитесь информацией.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: