Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

За холодную воду устькаменогорцы с 1 июня платят на 11% больше, чем в прошлом году

Общество

За холодную воду устькаменогорцы с 1 июня платят на 11% больше, чем в прошлом году

С 1 июня текущего года один куб холодной воды для населения стоит 55,26 тенге (без НДС), юридических лиц – 197,02 тенге. Стоимость живительной влаги в этом году, по сравнению с прошлогодними данными, подорожала на одиннадцать процентов.

– Тарифы на услуги водоснабжения и отведения до 2020 года были утверждены еще в 2015 году, – говорит заместитель директора по финансовым и экономическим вопросам ГКП «Өскемен водоканал» Индира Нурсабитова. – За несколько дней до введения новых расценок мы уведомили жителей города о планируемом подорожании услуг.

С 1 июня услуги водоснабжения для населения стоят 55,26 тг/м³ (без учета НДС), для предприятий, занимающихся производством тепловой энергии и оказанием услуг горячего водоснабжения – 90,49 тг/м³, для прочих потребителей, к примеру, юридических лиц, – 197,02 тг/м³. В прошлом году тариф для физических лиц составлял 49,58 тг/м³, а для прочих потребителей – 192,48 тг/м³.

Новый тариф будет действовать до 31 мая 2018 года.

 

Насихат Оркушпаева

Главное в жизни – оставаться человеком везде и во всем. Не бойтесь протягивать руку помощи, поскольку добро всегда возвращается сторицей.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: