Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске скончалась сбитая сегодня на дороге девочка

Усть-Каменогорск

В Усть-Каменогорске скончалась сбитая сегодня на дороге девочка

По словам очевидцев, машина буквально врезалась в ребенка. Мать просто не успела оттолкнуть дочку с дороги.

Трагедия произошла сегодня в районе поселка Мирный. 7-летняя девочка шла с мамой в магазин. Женщина крепко держала дочку за руку, когда неожиданно на огромной скорости прямо на них вылетел автомобиль.

По словам очевидцев, машина буквально врезалась в ребенка. Мать просто не успела оттолкнуть дочку с дороги.

Девочка пострадал очень сильно. На «скорой» с многочисленными травмами  она была доставлена в Центр матери и ребенка.

–  Сегодня в 14:50 в приемный покой после ДТП была доставлена 7-летняя девочка, – говорит главный врач Центра материи ребенка Сергей Попов. – Ребенок к нам попал в состоянии глубокого травматического шока, в коме. У пострадавшей были множественные переломы конечностей, черепно-мозговая травма, повреждены органы брюшной полости,  другие травмы несовместимые с жизнью. Наши врачи боролись за жизнь ребенка почти час, но, к сожалению, спасти девочку не удалось.

Ребенок умер.

– В случае нарушения правил дорожного движения, повлекших смерть человека, возбуждается уголовное дело по статье 345 УК РК, – сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – А также назначается ряд экспертиз.

К сожалению, более подробно узнать обстоятельства этой трагедии не удалось, как и то, задержан ли водитель, сбивший ребенка.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: