Мы в соцсетях

Акимат ВКО берет под контроль цены на цемент

ВКО

Акимат ВКО берет под контроль цены на цемент

Строители крупных объектов Семея пожаловались акиму ВКО на постоянный рост цен.

Глава региона поручил соответствующим управлениям выяснить, в чем причина подорожания основного материала строительной отрасли.

– В последнее время мы наблюдаем следующее: цены на сырье и услуги практически не растут, но тренд таков, что стоимость цемента и кирпича местные производители начали поднимать. Считаю, что это не совсем корректно, – отметил Даниал Ахметов. – Хотя мы за конкурентный сектор, но мне кажется, что здесь наблюдается, некоторое непонимание. Постоянный рост цен на цемент и кирпич, инертные материалы не подтверждается реальным движением рынка.

Управлению строительства, архитектуры и градостроительства предстоит проанализировать ситуацию с ценами. Если удорожание основных строительных материалов продолжится, то руководство области примет меры, чтобы поддержать подрядчиков.

 

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: