Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Сегодня в Усть-Каменогорске целый район останется без воды

Усть-Каменогорск

Сегодня в Усть-Каменогорске целый район останется без воды

До сих пор устраняют последствия вчерашней аварии, более того стало известно, что коммунальщикам придется отключить насосную станцию на улице Мызы, оставив Октябрьский район и поселок Шмелев Лог без холодной воды.

Напомним, вчера вечером в районе Шмелев Лога случился настоящий потоп – из-за порыва коммунальных коммуникаций вода бурным потоком хлынула на дорогу, были затоплены улицы Казахстан и Мызы. Порыв до сих пор не устранили.

В «Өскемен Водоканал» сообщили, что ликвидация аварии и ее последствий будет проводиться с 21:00 15 июня до 6:00 16 июня.

– В эту ночь без холодной воды останутся жители улиц: Казахстан, Мызы, Бурова, Протозанова, Орджоникидзе, Кабанбай Батыра, Кирова, Пермитина, прилегающие к ним улицы, а также поселок Шмелёв Лог, – говорит пресс-секретарь «Өскемен Водоканал» Гульжанат Отеева.

Поэтому коммунальщики обращаются к жителям Октябрьского района с просьбой отнестись с пониманием и сделать необходимый запас холодной воды.

Как сообщили в «Водоканале», информации о затоплениях частных жилых домов либо ином материальном ущербе к ним не поступало.

 

 

Эдуард Кунгурцев

Люблю увлеченных людей в узком смысле этого слова – со своими пристрастиями и слабостями, со своим мировоззрением. Тех, кто ищет собственную дорогу, даже если путь неоднозначен. А еще разную музыку люблю.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Мы любим подписчиков и комментаторов!

Не нужно регистрации для комментов.

Простая форма, минимум данных, премодерация.

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: