Мы в соцсетях

Сегодня аким ВКО Даниал Ахметов празднует 63-летие

ВКО

Сегодня аким ВКО Даниал Ахметов празднует 63-летие

Главе Восточного региона страны сегодня исполнилось 63 года. В День рождения Даниал Кенжетаевич, как и в обычный день, – на работе: принимает важные решения, намечает кратко- и долгосрочные планы. Параллельно делам он получает поздравления от родных, коллег, подчиненных и жителей города, области.

В ноябре исполнится три года, как Даниал Ахметов находится на посту акима ВКО. Все это время он вносит неоценимый вклад в социально-экономическое, культурное, индустриально-промышленное развитие региона. С его приходом отношения Восточно-Казахстанской области  с китайскими инвесторами перешли на качественно новый уровень, подписаны соглашения о тесном и взаимовыгодном сотрудничестве с несколькими представителями европейских стран.

При Даниале Ахметове в регионе, в частности, Усть-Каменогорске, открыты новые социально-значимые, культурные, медицинские объекты. В их числе – первая в Казахстане школа-интернат для детей с ограниченными возможностями «Ак ниет», областной драматический театр, Дворец бракосочетаний, Центр крови ВКО и другие. Благодаря инициативе главы региона в городе казахстанских металлургов появились велосипедные дорожки, обновленные тротуары. Впервые крупные партии автомобилей отечественной сборки АО «АЗИЯ АВТО» были направлены в Поднебесную. Все это – только малая доля заслуг Даниала Ахметова перед восточноказахстанцами.

Поздравляем акима ВКО со знаменательным днем. Желаем  здоровья, свершения всех намеченных планов!

 

Насихат Оркушпаева

Главное в жизни – оставаться человеком везде и во всем. Не бойтесь протягивать руку помощи, поскольку добро всегда возвращается сторицей.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: