Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

В Усть-Каменогорске нашлась мама потерявшегося мальчика

Усть-Каменогорск

В Усть-Каменогорске нашлась мама потерявшегося мальчика

Не так уж долго искали в Усть-Каменогорске родных мальчика, которого обнаружили полицейские патрульной службы в одной из многоэтажек города. Перепуганная мама малыша сама позвонила на номер 102 и слезно умоляла найти ее сына.

Напомним, сегодня около полудня в соцсетях стала распространяться информация о том, что в Усть-Каменогорске потерялся мальчик 2-3 лет. Просили откликнуться всех, кто что-либо знал про ребенка.

– Сотрудники дорожно-патрульной полиции выехали на вызов, в подъезде многоэтажки наткнулись на этого мальчика, – сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. – Внятно ответить, с кем он, где его родители, где он живет. Малыш не смог, оставить его в подъезде одного полицейские тоже не могли, было принято решение привезти ребенка в УВД Усть-Каменогорска.

Перепуганная мама малыша дала о себе знать быстро. Оказывается, она просто на минутку зашла в одну из квартир. Видимо, там задержалась. Почему она не взяла с собой сына, неизвестно.

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: