Мы в соцсетях

Устькаменогорец, за 16 дней добежавший до ЕХРО-2017, вернулся в родной город

Общество

Устькаменогорец, за 16 дней добежавший до ЕХРО-2017, вернулся в родной город

В Усть-Каменогорске торжественно встретили спортсмена, дошедшего пешком до Астаны в честь международной специализированной выставки ЕХРО 2017.

Мы уже писали, что Галымжан Токтаров преодолел путь до столицы Казахстана пешком за 16 дней. Неординарного спорстмена, на всю страну продемонстрировавшего безграничные возможности человеческого организма и силу духа, на малой Родине радостно встретили земляки и руководство Усть-Каменогорска.

– Очень рад, что смог своими глазами увидеть это грандиозное зрелище, которое сейчас развернулось в нашей столице, – поделился впечатлениями Галымжан Токтаров. – Выставка меня на самом деле впечатлила. Честно говоря, во время пути очень боялся, что не дойду, однако понемногу привык и, двигаясь в одном темпе, добрался до своей мечты.

Аким Усть-Каменогорска Куат Тумабаев лично поздравил героя с достижением, а один из предпринимателей города вручил ему сертификат магазина спортивных товаров.

Фото предоставлено пресс-службой управления физической культуры и спорта ВКО

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: