Мы в соцсетях

Болота Усть-Каменогорска осушать не будут

ЖКХ

Болота Усть-Каменогорска осушать не будут

Все заболоченные водоемы, находящиеся в городской черте, в этом году, как и в прошлом, осушены не будут. В акимате Усть-Каменогорска нам сообщили, что работ по ликвидации болот в ближайшее время не планируется.

В парке «Металлург» практически все водоемы густо населены жабами и прочими представителями болотной фауны. Зеленая вода и крики лягушек – аудио-визуальная картина, знакомая каждому посетителю этой рекреационной зоны.

Возле 15-го дома по проспекту Абая большую часть территории двора занимает густое зеленое болото. Несмотря на то, что буквально в паре метрах находится школа, ограды нет. Ребенок здесь может запросто упасть в воду.

– В этом году бюджетные средства не предусмотрены ни на осушение болот, ни на установку ограждений, – сообщил в ответе на официальный запрос заместитель акима Усть-Каменогорска Ержан Конырбаев. – На 2017-2018 годы приоритетным направлением является развитие дорожно-транспортной инфраструктуры.

Эдуард Кунгурцев

Эдуард Кунгурцев

Люблю увлеченных людей в узком смысле этого слова – со своими пристрастиями и слабостями, со своим мировоззрением. Тех, кто ищет собственную дорогу, даже если путь неоднозначен. А еще разную музыку люблю.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: