Мы в соцсетях

В поселке Белоусовка родители нашли, чем занять своих детей

Фото предоставлено очевидцем

ВКО

В поселке Белоусовка родители нашли, чем занять своих детей

В поселке Белоусовка родители одной из многоэтажек больше не ломают голову над тем, чем занять своих детей, праздно болтающихся во дворе. Они соорудили для них дворовый кинотеатр.

Дворовый – потому что прямо во дворе.

Долго мудрить родители не стали: установили кинопроектор прямо на земле,  натянули экран на одной из лоджий первого этажа, а вместо кресел принесли и расстелили коврики прямо на газоне, где ребятня дружно и расселась, если же кто-то уставал сидеть в течение “сеанса”, то мог и прилечь прямо здесь же – на травке у экрана. Кстати, мест всем желающим даже не хватило, поэтому многие взгромоздились на дворовые конструкции.

Теперь по вечерам дети отдыхают культурно – смотрят мультфильмы, причем репертуар подбирается продуманно – с учетом возраста аудитории. Так, например, сначала для малышей идет “Босс-молокосос”, а потом ребята постарше смотрят “Черепашек-ниндзя”. Впрочем, не чураются и взрослые – тоже, бывает, приходят посмотреть.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: