Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске наградили самых активных журналистов

Новости

В Усть-Каменогорске наградили самых активных журналистов

За активное участие в обеспечении информационной деятельности благодарственным письмом акима города был отмечен сайт «Altaynews.kz».

В областном центре состоялось награждение журналистов республиканских, областных и городских изданий по итогам городского конкурса «Перо-2017» на премию акима Усть-Каменогорска Куата Тумабаева.

Дипломом лауреата в номинации «Общественно-политическая жизнь Усть-Каменогорска» наградили корреспондента газеты «Рудный Алтай» Юлию Вторникову, в номинации «Реализация государственных программ в рамках Послания Президента Республики Казахстан: «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность» корреспондента редакции сайта «Yk.kz» – Татьяну Сереброву, в номинации «Статья Главы государства «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» – корреспондента телеканала «Қазақстан-Өскемен» – Мадину Карибаеву, в номинации «Формирование антикоррупционной культуры в обществе» редактора «Независимого информационного агентства 16news.kz» – Жанар Сабитову, в номинации «План Нации «100 конкретных шагов» по реализации пяти институциональных реформ Главы государства Н.А. Назарбаева» корреспондента республиканской газеты «Егемен Қазақстан» – Азамата Касыма.

За  активное участие в обеспечении информационной деятельности благодарственным письмом акима города был отмечен сайт «Altaynews.kz».

– Поздравляю вас всех с наступающим профессиональным праздником! Желаю не ограничиваться этой победой, а выходить на областной, республиканский и международный уровень, чтобы ваши подписчики и аудитория увеличивались, – сказал Куат Тумабаев. – За последнее время вы ощутили, что акимат Усть-Каменогорска изменил отношение к СМИ, мы работаем открыто, даем вам комментарии по любым темам и вопросам, а вы всегда нас держите в тонусе. В моем окружении нет друзей-журналистов, поэтому, надеюсь, что обрету их среди вас.

Церемония награждения представителей средств массовой информации проходила на базе отдыха «Нуртау», поэтому после официальной части журналисты смогли насладиться природными ландшафтами и сфотографироваться в разных уголках живописного места.

Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: