Мы в соцсетях

Подведены итоги конкурса «ЗАВОДная молодежь»

ВКО

Подведены итоги конкурса «ЗАВОДная молодежь»

В Усть-Каменогорске завершился ежегодный фестиваль рабочей молодежи «ЗАВОДная молодежь – 2017». Участие в нем приняли представители семи коллективов крупных предприятий региона, всего около двух с половиной тысяч человек.

Отбор в конкурсе шел по семи направлениям. По итогам онлайн-голосования в номинации «Выбор молодых» победу одержала команда ТОО «Казцинк», им же не было равных в спортивных состязаниях. Самыми творческими признаны девушки и парни с АО «УК ТМК», у них же оказались самые «горячие» болельщики, а лучшей молодежной организацией на предприятии стало объединение «Жастар» ТОО «Востокцветмет». Отдельным стал выбор Мистера и Мисс «ЗАВОДная молодежь». У парней «пальма первенства» досталась Сырыму Омирзакову с Согринской ТЭЦ, у девушек Екатерине Желудкевич (АО «УМЗ»).

– Помимо благодарственных писем, участники фестиваля-конкурса получили денежные призы и билеты на Международную специализированную выставку Astana EXPO – 2017, – отметила директор КГУ «Молодежный ресурсный центр» УВП ВКО Арайлым Есимбекова. – По 30 билетов на каждую из команд.

Предприятия-участники также организовали в рамках фестиваля ярмарку вакансий, где смогли предложить пока еще учащейся молодежи региона стартовую ступеньку в карьерном начинании.

 

Фото Манапа Мурзатаева

Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: