Мы в соцсетях

ALTAYNEWS

Семейчане возмущены санитарным состоянием единственного в городе аквапарка

Общество

Семейчане возмущены санитарным состоянием единственного в городе аквапарка

Семейчане в шутку называют единственный в городе аквапарк ква-ква-парком. И, похоже, он полностью оправдывает это прозвище… Зеленая тина, сломанные горки, сомнительные душевые – все эти «прелести» летнего отдыха встретили посетители семейского аквапарка.

Своими впечатлениями они поделились с горожанам в одной из социальных групп города.

В Семее совершенно негде летом искупаться. И это при том, что город стоит на берегу одной из самых полноводных рек Казахстана – Иртыше. Единственный городской пляж, о котором практически никто не знает, расположен на острове Полковничий, куда идет единственный автобус с интервалом 60 минут. Естественно, что он пуст, тем более что состояние «инфраструктуры» пляжа, если можно так назвать несколько зонтиков на песчаном берегу, в самом плачевном состоянии.

Неудивительно, что большинство семейчан устремляется купаться на территорию единственного в городе аквапарка. Иногда здесь одновременно отдыхают несколько сотен посетителей с детьми. Именно так, всей семьей, пошел отдыхать и Сергей Осипов. Однако семейный отдых был изрядно подпорчен качеством воды и горок, предназначенных для развлечения купающихся.

Своими впечатлениями от «отдыха» Сергей Осипов поделился на страничке городской группы в соцсетях и в качестве наглядности продемонстрировал фото и видео того, в какой воде вынуждены купаться семейчане, заплатившие за вход в аквапарк совсем немаленькие деньги.

В его видеоотчете невооруженным глазом можно обнаружить плавающую в бассейне тину болотного цвета, а также фотографии явных дефектов горок и аттракционов, грубо прикрытых голубым материалом.

После такого активного отдыха супруга Сергея Осипова вернулась домой в купальнике, изнаночная сторона которого была усеяна зелеными крапинками.

По словам других посетителей аквапарка, после обеда здесь вообще невозможно купаться, поскольку на поверхности воды появляется пленка подозрительно желтого цвета.

Екатерина Гуляева

Видео и фото Сергея Осипова

Сохранить

Сохранить

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: