Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске продолжат устанавливать остановочные комплексы с отоплением

Общество

В Усть-Каменогорске продолжат устанавливать остановочные комплексы с отоплением

В прошлом году силами городского акимата и отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог в областном центре появились две новенькие теплые остановки: одна – на остановке «М. Горького», другая – на остановке «Дворец спорта». В морозные дни, когда столбик термометра опускался до -30, а то и -35 градусов, люди смогли по достоинству оценить эти комплексы с обогревателями. Ждать автобус в суровое зимнее утро или вечер стало намного проще. Тогда было решено так: если людям эти остановки приглянутся, их еще смонтируют по городу.

И вот к следующей зиме в городе появятся еще две «теплицы».

– Сейчас мы решаем, где наиболее оптимально их разместить, – сообщил в ответе на официальный запрос заместитель акима Усть-Каменогорска Ержан Конырбаев.

Правда, эти комплексы быстро облюбовали бездомные, которые приноровились там и спать. Полицейские их, конечно, выгоняют, но они вскоре возвращаются.

– По всем проблемным вопросам, связанным с остановочными павильонами, сообщайте по телефону 53-25-77 в диспетчерскую службу КГП на ПХВ «Өскемен-Тәртіп» акимата Усть-Каменогорска или в административную полицию города, – сообщил заместитель акима.

Фото из архива

 

Эдуард Кунгурцев

Люблю увлеченных людей в узком смысле этого слова – со своими пристрастиями и слабостями, со своим мировоззрением. Тех, кто ищет собственную дорогу, даже если путь неоднозначен. А еще разную музыку люблю.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: