Мы в соцсетях

Огнеборцы Усть-Каменогорска спасли из пожара двух человек, из них один ребенок

Фото ГУ «СПиАСР»

ЧС и криминал

Огнеборцы Усть-Каменогорска спасли из пожара двух человек, из них один ребенок

Пожар произошел первого июля по улице Кирова во «Дворце творчества школьников». Возгорание началось на втором этаже четырехэтажного здания  в кабинете массового отдела. Горели деревянные конструкции мебели, оргтехника и пластиковые детали оконных блоков. Сильное задымление на втором и третьем этаже отрезало пути отхода людям, которые были на четвертом этаже. Звено газодымозащитной службы под командованием начальника караула Степана Викторовича отправилось за ними. Пробившись через дымовую завесу, пожарные нашли женщину и ребенка, и спустили их по авто лестнице. Параллельно огнеборцы подали сразу три ствола и легко ликвидировали пожар. Жертв и пострадавших нет.

Площадь пожара составила 36 квадратных метров. По причине пожара отрабатываются версии: аварийный режим работы электрооборудования, несоблюдение техники пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. В ликвидации пожара были задействованы 30 человек личного состава и 9 единиц техники службы пожаротушения.

 

ГУ «СПиАСР»

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: