Мы в соцсетях

Стихия оставила без электричества левобережную часть Усть-Каменогорска

Фото Виталия Иванова

Усть-Каменогорск

Стихия оставила без электричества левобережную часть Усть-Каменогорска

Вчера вечером на областной центр обрушился ураган. Град и сильный ветер с дождем потрепал урожай, а из-за бури часть города осталась без света.

Несмотря на оперативность сотрудников ВК РЭК, частные дома в поселке Меновном и дачные массивы в районе Ахмирова и Мирного до сих пор не подключены к линии электроснабжения.

– Ураган налетел неожиданно, мы не успели закрыть урожай, – жалуется жительница дачного участка Нина Будрина. – Град был хоть и мелкий, но колотил несколько минут. Свет внезапно погас, и до сих пор не знаем, когда сделают.

Фото предоставлено очевидцем

Дозвониться до аварийной службы практически невозможно, диспетчеры принимают заявки от местных жителей, которые до настоящего момента остаются без электричества.

– Авария произошла на линии электропередач, часть абонентов уже удалось подключить, – пояснил специалист аварийной службы ВК РЭК. – Работы продолжаются, однако когда удастся полностью наладить электроснабжение, сказать не могу.

Информация о жертвах и разрушениях на линию ЧС города не поступала.

Всю информацию о том, как идут работы по восстановлению электричества, можно узнать по телефону аварийной службы левобережной ВК РЭК 57 42 91.

 

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: