Мы в соцсетях

Маленькие жители Усть-Каменогорска нарисовали открытки, адресованные Президенту

Новости

Маленькие жители Усть-Каменогорска нарисовали открытки, адресованные Президенту

В детском городке Левобережного комплекса из-за форс-мажорных обстоятельств и невозможности сегодня провести для детей театрализованное представление, устроили конкурс рисунков. Ребятишки от 3 до 10 лет взялись за карандаши, чтобы нарисовать поздравительные открытки для Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

– У меня открытка-двери, на которых написано – «С днем рождения!». Открываешь их, и как через портал, попадаешь в Астану, – не по-детски рассуждает восьмилетняя Амина Шереазданова. – Сразу видим казахстанский флаг, над ним растяжка с шариками и фонариками, рядом подарочные коробочки для Президента. В них денежки.

– А я нарисовала Байтерек, цветочек, самолетик, шарик, все это – для Президента и жителей Казахстана, – говорит четырехлетняя Амина.

– Сегодня День Астаны и я нарисовал флаг Казахстана, на котором солнце и орел, – рассказывает семилетний Ярослав Волкоедов. – Знаю про столицу то, что там есть Президент и Байтерек. Поздравляю всех казахстанцев с праздником и желаю, чтобы они побывали в Астане и увидели всю ее красоту.

– Я всего один раз была в столице, но мне там так понравилось, что хочу еще, – делится девятилетняя Алуа Гумарова. – Сегодня нарисовала Байтерек и солнце. Поздравляю с Днем Астаны, пусть все будут счастливы!

По окончании конкурса рисунков все участники получили презент – цветные карандаши.

 

Фото Виталия Иванова

Продолжить чтение
Вам понравится...
Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: