Мы в соцсетях

В Зыряновском районе заработал цех по выпуску автохимии и автокосметики

Фото Манапа Мурзатаева

ВКО

В Зыряновском районе заработал цех по выпуску автохимии и автокосметики

Открыла цех в поселке Новая Бухтарма и продвигает товар, востребованный на рынках района и области, местная предпринимательница.

Руководителя одноименного ИП Ирину Каратаеву мы встретили на традиционной областной выставке «Лучший товар Казахстана», которая проходила во Дворце культуры металлургов. Жители региона знают поселок цементников Новая Бухтарма еще и как населенный пункт, находящийся в непосредственной близости от обширной зоны и самых различных баз отдыха. Там загорают и купаются, проводят досуг туристы, гости, отдыхающие, местные жители. К их услугам теперь и новая продукция, способная устроить «головомойку» для различных автомобилей.

В общей товарной линейке есть и другие средства по уходу за авто. Характерно, что их названия перекликаются с именами известных гор в Восточном Казахстане. Между делом это и экскурс в географию, популяризация красивых уголков природы нашей области.

 

 

Меир Токобаев

Все течет, все изменяется. Все подвергай сомнению. Такие истины по душе. Они применимы ко всему. И еще. Профессия дает возможность открывать новые имена. Свежие лица. Новых героев. Интересна мозаика жизни. Ее разноликость, многоцветье. О чем не знаем – она подскажет

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: