Мы в соцсетях

Побережье третьего Сибинского озера кардинально преобразилось

ВКО

Побережье третьего Сибинского озера кардинально преобразилось

Напомним, в свой последний визит на Сибинские озера аким области Даниал Ахметов был крайне недоволен темпами благоустройства пляжа на третьем озере.

Он даже порекомендовал акиму Уланского района жить в палатке на территории озера, пока все необходимые работы не завершатся.

Вчера, в День Астаны, состоялось торжественное открытие обновлённого пляжа. Теперь здесь есть все для комфортабельного отдыха: детская и спортивные площадки, летнее кафе, автомобильная стоянка, раздевалки, шезлонги, туалеты. Побережье очищено от камышей, построен понтон, с которого можно нырять.

– За короткий срок все заметно преобразилось, – сказал Даниал Ахметов. – Я хочу всех поздравить с Днём Астаны. Это прекрасный подарок, который теперь доступен жителям области. Сюда приедут тысячи людей. Нужно быть оптимистами и не пытаться во всем искать грязь. А самое главное, мы сейчас показали всем предпринимателям пример того, как нужно работать.

 

Серафима Березовская

Я журналист, я не хочу всем нравиться и со всеми дружить - просто поделитесь информацией.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: